“中心”网站落户我校网络中心

发布日期:2013-10-09  来源:  作者:江志利   点击量:
  随着“中心”网站近年来的逐步壮大,内容日渐丰富,所需空间也越来越大,要求的运行环境也在不断提高。自建成以来,“中心”网站一直挂靠在外网的服务器上,并无专属的服务器,这给网站安全和维护带来一定的难度。为了解决这一问题,结合“中心”目前在研的国家公益性行业(农业)科研专项“生物源农药创制与技术集成及产业化开发”(项目编号:200903052),从去年开始,我们逐步打造“中心”自有的服务器和运行环境。经与西北农林科技大学网络与教育技术中心沟通与协商,同意将“中心”自有服务器及“中心”网络托管到学校网络中心。
目前,访问“中心”网站的方式很多,再次公布如下:
英语国际域名:www.greenpesticide.com
二级域名:biop.nwsuaf.edu.cn
中文域名:www.无公害农药.中国www.无公害农药.comwww.无公害农药.cn
目前,“中心”网站内容已全部调整转移到校网络中心,欢迎各位访问。如在访问中发现有任何问题,请与“中心”网站小组成员联系。

作者:江志利