“中心”举行Seminar智囊团会议

发布日期:2012-03-19  来源:研究生班  作者:王德龙   点击量:
   为了更好的做好每周的Seminar活动,2012年3月17日下午2:30—4:30,在“中心”1号楼多媒体教室召开了Seminar智囊团会议,“中心”科研人员、Seminar执行小组及研究生班全体班委参加了此次会议,会议由研究生班班长冯明星主持。
   Seminar执行小组成员分享了Seminar执行过程中积累的经验,对于今后的Seminar策划题提出了建议和意见。他们纷纷表示:“Seminar策划小组应该吸取Seminar智囊团成员完成Seminar活动的策划;学期伊始,召开Seminar智囊团会议,商讨Seminar的举办形式及Seminar的内容;Seminar的内容要丰富多彩、形式以及主持风格要灵活多变。
Seminar智囊团成员就本学期Seminar的内容及主持方式等进行了讨论,初步拟定本学期的Seminar活动涉及当代与传统文化、实地参观学习、实验室仪器使用与安全、博士生论坛、邀请其他学科领域科研人员进行科研汇报等方面内容;Seminar执行小组成员负责每周Seminar的组织和主持,力求主持风格与形式的多样化,充分调动每位Seminar参与人员的积极性。

作者:王德龙    来源:研究生班