“中心”成立20周年暨张兴教授执教40周年联欢晚会成功举办

发布日期:2014-09-01  来源:研究生班  作者:陈悦   点击量:
 2014年8月31日晚8:30,由“中心”主办的庆祝“中心成立20周年暨张兴教授执教40周年”联欢晚会于田园大酒店成功举行。庆典活动与会嘉宾、“中心”教职工及研究生等百余人共同参加了晚会。
 晚会在精彩的开场舞音乐声中拉开帷幕,主持人霍彦波、范晓培生动的开场白把大家正式带入了本次联欢晚会。
 生命学院辅导员艾群轶带来的川剧表演《变脸》将观众的气氛充分的调动起来,并以精湛的表演技艺征服了在座的观众。而由“中心”研究生赵磊等编演的小品《白蛇传说》将晚会气氛推向了第一个高潮。别出心裁的小品《讨债》以幽默诙谐的台词向观众介绍了植物源农药低毒高效的特点。此外,由人文学院辅导员耿亚静为观众带来的舞蹈《花儿为什么这样红》、《孔雀飞来》,更是以灵动的舞姿获得了在场观众的热烈掌声。
 “中心”2013级硕士生赵磊、赵源朗诵的原创诗《有这样一群人》,是由“中心”2010级博士生马卫宾执笔,书写了“中心人”这一路走来的心路历程,展现了“中心人”不懈探索的坚忍品质。
 馥稷生物科技发展(上海)有限公司总经理祁星演唱的《在路上》、张红老师的独唱《报答》、“中心”2009级博士生张小泉的独唱《懂你》、“中心”研究生表演的舞蹈《法老与舞姬》等节目同样精彩纷呈,“中心”办公室老师的舞蹈《今夜舞起来》为此次晚会划上了圆满的句号。精彩的晚会让大家共同度过了一个难忘而又温馨的夜晚。
 此次晚会的精彩演出展现了全体“中心”成员的热血与激情,将使“中心人”更加紧密的凝聚在一起,为“中心”更加美好的明天共同努力!

主持人霍彦波、范晓培致开场词

生命学院辅导员艾群轶表演川剧《变脸》

“中心”研究生赵磊、赵源诗歌朗诵《有这样一群人》

“中心”研究生吴丽媛、鲁梅等表演肚皮舞《法老与舞姬》