伊犁冠通生物集团有限公司尹胜董事长一行参观访问“中心”

发布日期:2017-09-04  来源:研究生班  作者:董睿   点击量:
  2017年9月3日上午,伊犁冠通生物集团有限公司董事长尹胜、农林事业部总经理蒋先贵、副总经理刘世昌、财务总监张媛一行四人,在“中心”主任张兴教授、副主任王智辉老师的陪同下,访问参观了“中心”。
  在“中心”副主任王智辉的带领下,尹胜董事长一行先后参观了“中心”展厅、卫生害虫防控实验室、生物药肥实验室、智能温室、农药毒理室和农药化学合成实验室等研究平台。在参观过程中,王智辉副主任向各位来宾介绍了实验室的仪器设施和发展情况,详细讲解了“中心”的发展历史、企业文化、人才培养、科研现状、进展及科研成果等情况。
  尹胜董事长一行对“中心”的研发项目和科研成果给予了很高评价和赞赏,并希望双方能有机会开展技术方面的交流合作。

张兴主任讲座

作者:董睿    来源:研究生班