无公害农药研究服务中心举行2013届毕业生欢送会

发布日期:2013-06-23  来源:研究生班  作者:崔蕾   点击量:
  忆往昔峥嵘岁月,谱人生崭新篇章。6月22日下午,无公害农药研究服务中心2013届毕业生欢送会在“中心”1号楼多媒体教室隆重举行,“中心”教职工及全体研究生参加了此次欢送会,欢送会由硕士研究生范晓培主持。
  欢送会在研究生班班委组织拍摄的毕业VCR“青春无限,放飞梦想”中拉开帷幕。短片中记录了毕业生过去三年在“中心”的生活和学习,也见证了大家的成长,有欢笑有泪水,有收获有遗憾,但更多的是大家对“中心”的不舍与祝福。
   接着,“中心”主任张兴教授、副主任何军和王智辉老师对毕业生提出勉励与希望:希望毕业生进入社会后能将自己所学知识服务于社会,把“中心”的优良传统发扬光大。张兴教授特别强调:毕业生要铭记感恩与回报,勤奋做事、踏实做人,有空常回“中心”看看,“中心”永远是他们的家。冯俊涛老师、王永宏老师、马志卿老师作为毕业生的导师,也对毕业生提出了寄语:鼓励“中心”的毕业生在以后的工作中勇于开拓、努力进取、大展宏图,并祝福他们在以后的工作生活中越走越好。
   在欢送会上,毕业生们回忆起了在“中心”的点点滴滴,感慨时光匆匆,“中心”承载了大家别样青春,离别之际更多的是对“中心”的感谢,是“中心”磨练了他们,一句句朴实无华的言语,仍道不尽心中的感激之情。同时,毕业生们也对自己学习和科研中做的不足之处进行了反思,并向师弟师妹们提出了要求和建议,把自己的宝贵经验分享给他们,希望他们能充分利用“中心”的优势资源,使自己得到多方面的锻炼和提高。
  欢送会最后,“中心” 副主任何军和王智辉老师代表“中心”向各位毕业生赠送了礼物。师弟师妹们也借此机会表达了自己对师兄师姐的祝福之情。
  又是一年毕业季,毕业生要走了,带着收获与感激他们踏上了新的征途,迎接他们的是新的挑战与美好的未来,让我们一起祝福他们在以后的日子里一帆风顺、前程似锦。

作者:崔蕾    来源:研究生班