成都彩虹电器(集团)股份有限公司柏坤先生一行来“中心”参观考察

发布日期:2013-07-22  来源:研究生班  作者:于冬冬   点击量:
  7月19日上午,成都彩虹电器(集团)股份有限公司副总工程师柏坤先生、家卫部技术总监张洪金先生等一行,在深圳馥稷生物科技有限公司副总经理李雅君先生陪同下来“中心”参观考察并进行技术交流。无公害农药研究服务中心副主任王智辉老师热情接待了来宾,并安排天然源卫生害虫防控剂研究课题组相关人员陪同来访客人进行了参观。
  柏坤先生一行先后参观了“中心”综合实验室及展厅,对“中心”卫生害虫防控实验室进行了重点参观。期间双方就植物源农药研发过程中具体问题、家卫产品实验室测定方法及产品相关生产开发技术进行了深入探讨,并在卫生害虫防控实验室进行了蚊香、气雾剂、驱避剂等相关试验。
双方随后在一号楼多媒体教室进行了卫生害虫防控产品开发技术交流座谈会,会谈期间,柏坤先生对“中心”的科研条件给予了很高的评价,期望双方今后建立一种良好的交流机制,加强业务往来,增进研发技术经验的交流。
  公司简介:成都彩虹电器(集团)股份有限公司是成都彩虹实业股份有限公司集体控股经营的股份制民营企业集团,主导产品是以“彩虹”电热毯等为主要品种的柔性取暖器产品和以“彩虹”电热片式蚊香、液体蚊香等为主要品种的家庭防疫卫生用品。“彩虹”系列电热毯、电蚊香被评为“中国名牌产品”,“彩虹”商标被认定为“中国驰名商标”,产销量历年居全国同行业首位。

作者:于冬冬    来源:研究生班