发布日期:2019-11-02  来源:  作者:韩云飞   点击量:

2019年11月1日下午,南京农业大学农药学科教师一行参观“中心”、中试基地及杨凌馥稷生物科技有限公司。
 首先,在中心副主任王智辉的带领下,南京农业大学农药学科教师一行参观了西北农林科技大学农药学教学实习基地即陕西省生物农药工程技术研究中心中试基地,王老师为大家详细地讲解了中试基地的建设、运营情况,为本次两校农药学科的交流提供了一个良好的开端。
   其次,南京农业大学农药学科教师参观了杨凌馥稷生物科技有限公司,公司经理张小泉先生为大家讲解了馥稷公司的建设、运营、产品营销等方面的内容。来客参观了馥稷公司的研发中心、成品仓库等地,肯定了馥稷公司的产品与发展,对“馥稷”美好的寓意以及公司优良的产品做出了称赞。

最后,在中心副主任王智辉老师的带领下,南京农业大学农药学科教师一行参观了中心的展示厅以及实验室,来客对中心悠久的办学历史以及现有的科研规模赞不绝口。双方老师在中心实验楼前进行了合影留念,以纪念本次来访。

作者:韩云飞