陕西省农林系统专业技术人员来访“中心”参观学习

发布日期:2017-07-03  来源:办公室  作者:陈娟   点击量:
  2017年6月29日上午,来自陕西省农林系统的72位高级专业技术人员参观了“中心”。他们是由陕西省人社厅举办,西北农林科技大学成人教育学院承办的《推行绿色生产方式,深化农业供给侧结构性改革》高级研修班的学员们。
  王智辉副主任带领学员们来到“中心”展厅,在对“中心”的基本情况作了全面介绍之后,又带领他们参观了生物药肥实验室、卫生害虫实验室、智能温室、农药化学、农药毒理、生物制药以及生物合成等实验室。在参观的同时,王副主任给学员们讲解了“中心”的科研队伍、科研项目、取得的科研成果等情况。学员们认真聆听,仔细观察实验室的设备以及正在开展的科研工作等,并不时地提出感兴趣的问题。王副主任面带微笑耐心细致的给客人讲解。学员们对“中心”的研发项目和科研成果给予了很高评价和赞赏。一些学员提出希望能尽快推广“中心”的新技术和研发的产品,为推行绿色生产方式,深化农业供给侧结构性改革做贡献。

参观卫生害实验室

参观农药毒理实验室