Seminar 10 :硕士二年级研究生科研工作中期检查汇报

发布日期:2012-06-11  来源:科研部、研究生班  作者:吴永玲   点击量:
   6月9日下午,在无公害农药研究服务中心举行了“中心”硕士二年级研究生科研工作中期检查汇报会议。此次检查共分为三个科研小组同时进行,会议分别由冯俊涛教授、马志卿副教授、祝传书讲师主持,硕士二年级全体研究生及“中心”相关科研人员参加了此次会议。
    会上,共有18位硕士研究生分别就各自科研工作中取得的成绩、工作进展、出现的问题、后期实验安排、论文撰写安排作了总结性汇报。相关科研人员针对每位同学的科研汇报提出了自己的疑问并对其实验过程中出现的问题进行了积极讨论与解答。
   通过此次科研汇报,使得硕士二年级研究生深入明确了自己试验中存在的问题与不足,能够为下一步的科研工作做出科学合理的安排。

作者:吴永玲    来源:科研部、研究生班