喜迎教师节!

发布日期:2017-09-10  来源:研究生班  作者:蒲泰勋   点击量:
  在这硕果飘香的金秋时节,我们共同迎来了第33个教师节。研究生班全体成员向为“中心”发展辛勤耕耘、无私奉献的全体教职员工致以崇高的敬意和诚挚的问候!
  为了体现同学们对老师诚挚的祝福感激之情,加深师生之间的情感,并感受教师默默耕耘、无私奉献的精神,感谢老师的辛勤工作,并通过实际行动表达对老师的敬意,在研究生班的组织下,“中心”开展了教师节感恩活动,让老师感受到了浓浓的“心意”,也培养了同学们尊师重教的意识,促进了师生之间的交流。同时,这次活动也得到了各位老师们的热情回应,体现了“中心”师生之间在生活之中的良好互动。
  最后,衷心祝愿全体“中心”教职员工节日快乐、身体健康、事业有成、阖家幸福!

责任编辑:研究生班

作者:蒲泰勋    来源:研究生班