“中心”实验室管理人员参加液相色谱技术交流会

发布日期:2014-09-26  来源:研究生班  作者:张璟   点击量:
 2014年9月25日下午,江苏汉邦科技有限公司在理学院举办了“制备液相色谱分离纯化及应用技术交流会”, “中心”综合实验室副主任高保卫老师带领实验室管理人员参加了本次会议。
 会议由理学院副院长王俊儒主持,理学院院长高锦明出席了本次会议。会议邀请中国科学院西北高原生物研究所党军博士,做了关于高山物种植物样品前处理技术及液相色谱分离和制备技术应用方面的讲座,随后江苏汉邦科技有限公司销售工程师柳杰介绍了该公司近年来的在液相色谱领域的最新成果和自主研发的特色产品。
 会议期间,参会人员就样品前处理方法及制备分离技术等问题进行了深入的交流和探讨。

党军博士做报告

柳杰经理介绍公司产品