“中心”召开欢送2023届毕业生座谈会

发布日期:2023-06-09  来源:  作者:黄袁 杨帅   点击量:

68日上午,陕西省生物农药工程技术研究中心欢送2023届毕业生座谈会在学术报告厅隆重举行,中心全体教职工及研究生参加了此次座谈会。会议由2022级研究生班策划筹备,硕士研究生邬宇桢主持。

首先中心冯俊涛老师、雷鹏老师、高艳清老师和张斌老师分别发言毕业生过去三年做了深刻的总结并就工作生活、人际交往等分享了一些经验心得,最后对毕业生们的未来寄予了殷切期望,希望大家常回来看看。接着由毕业生们表达了对“中心”老师的感激之情,并向师弟师妹们分享了过去三年的经历、经验和感悟之后由冯俊涛教授为全体毕业生赠送了毕业礼物并合影留念。

毕业的脚步催着离别的花开,友情的列车永远没有终点聚是一团火,散是满天星愿你们以诚朴勇毅的精神态度在各自的领域奋发图强、开辟新的天地无论你们走到哪里,中心永远是你们的家。

愿你们乘风破浪、一往无前、以梦为马、不负韶华!

作者:黄袁 杨帅