孙其信校长一行来“中心”检查农药学科点本科教学实验室建设工作

发布日期:2011-12-09  来源:安凤秋  作者:   点击量:
   12月8日,孙其信校长在教务处、研究生院、科研处、人事处、实验室管理处、政策研究室、党委校长办公室等部门负责人陪同下来植保学院农药学科点检查指导本科教学实验室建设工作。
在植保学院院长刘同先教授、常务副院长冯纪年教授、党委书记吕振武等学院领导的陪同下,孙校长一行参观检查了农药学综合实验室。无公害农药研究服务中心副主任王智辉老师、综合实验室副主任高保卫老师详细介绍了实验室的组成、承担的本科教学实验任务及其实验室建设情况,并回答了孙校长提出的关于本科教学实验中的相关问题。
   在检查过程中,孙其信校长与实验室做试验的同学进行了亲切交谈,询问了学生科研内容和试验情况,对同学们所做的科研工作进行了充分的肯定和鼓励,并对同学们提出了殷切的希望。

来源:安凤秋