2018年形象建设工程报导之三 ——全面维护空调设备

发布日期:2018-05-10  来源:  作者:   点击量:
  多年来,“中心”一直坚持在夏季初对所有空调设备进行全面检查和维护保养工作。以消除安全隐患,确保在即将到来的炎热夏季,空调设备的正常运行。

5月8开始,海尔空调工程师对1号教学楼、研究生学习室、植化实验室、“中心”办公楼等各个部位的空调逐个进行了检查、调试、清洁和保养。在保养过程中,对于有故障的空调工人师傅进行维修,检查维护完之后,各室的工作人员要查看空调运行完好,再签字确认9下午空调维护保养工作已顺利完成。

一年一度的空调维护保养工作,是办公室三大工程建设的主要内容之一,办公室将继续为大家做好后勤保障工作。希望“中心”的职工和研究生珍惜时光、同心协力、努力奋斗。

空调维护保养