植物源农药产业技术联盟第一次内部培训圆满结束

发布日期:2013-03-30  来源:研究生班  作者:张小泉   点击量:
  2013年3月30日下午,植物源农药产业技术联盟第一次内部培训闭幕仪式在西北农林科技大学农药学教学实习基地举行。闭幕仪式由联盟秘书处秘书吴华老师主持。
  闭幕仪式上,植物源农药产业技术联盟理事长、“中心”主任张兴教授发表讲话,对本次联盟内部培训进行了总结,并欢迎参加培训的各单位代表能再来“中心”深入交流。
  联盟秘书长冯俊涛教授对本次培训所取得的成果表示满意,强调在今后的培训中将继续改进,同时希望联盟其他单位积极参加培训,加强内部沟通。
  各单位代表也纷纷发言,畅谈培训期间的见闻和收获,并在闭幕仪式结束后,与培训老师合影留念。

作者:张小泉    来源:研究生班