上海馥稷公司与石家庄植物农药研究所正式签订合作合同

发布日期:2011-05-30  来源:上海馥稷公司、“中心”推广部、发展部  作者:   点击量:
   馥稷生物科技发展(上海)有限公司丁学清总经理率队一行四人,于5月19日前往河北石家庄植物农药研究所参观考察并确立洽谈合作具体事项。
考察期间,馥稷生物科技发展(上海)有限公司董事长张兴非常重视双方此次合作,亲临石家庄植物农药研究所生产所在地新乐市工业园区参观考察,受到了企业与政府的亲切而热情的接待。市委领导及分管工业的于副市长、工业园区的杨主任详尽地向张董介绍新乐市的人文地理与投资环境。
5月27日,在当地政府和领导的高度重视下,新乐市市委刘书记亲自接待了由丁学清总经理带队的馥稷公司成员,听取了丁总的综合汇报。随后,丁总向市委书记递交了完整的企业改扩建需用地的可行性报告,向政府表明了投资意愿与态度。刘书记当即表示感谢上海馥稷公司投资新乐市的意愿,并给予合作双方极大的支持与鼓励,表态给予馥稷与合作方全方位的政策扶持并做好相关服务。在当地政府与领导的重视与支持下,有效地推动了馥稷公司与石家庄植物农药研究所顺利而快速地进入实质性合作谈判阶段。
   历时10天的友好协商后,5月28日上午馥稷公司与石家庄植物农药研究所在愉快的商谈氛围下成功签署双方合作合同,并完善和签署了公司章程。5月28日下午,双方合作后的第一次股东会议、董事会议一并按照《公司法》的规定顺序逐一召开,各股东选举产生河北馥稷公司董事长和董事成员,并形成股东会和董事会决议,相关人员均签字后生效。随后,新成立的公司领导班子召集全厂中高层管理人员宣布双方合作成功事宜,并安排布署下一步各工作岗位成员工作衔接和工作开展情况。
此次双方的成功合作,是完全按照《公司法》与《合同法》的规定与程序条件下合法进行,双方友好合作标志着国家公益性行业专项《生物源农药创制与技术集成及产业化开发》的生物农药产业化开发已进入实质性阶段。
上海馥稷公司作为全国植物源农药产业技术联盟发起单位和理事单位,为搭建科研单位与企业之间合作的服务平台奠定了一块重要的基石,为打造我国北方最大的植物源农药标杆性生产企业与推动我国植物源生物农药产业化进程起到了极其重要的作用。站在治理餐桌污染和食品安全的国家战略高度,上海馥稷公司秉承“为了人类和地球的健康”的最高宗旨,积极为保护环境安全和食品安全作出应有的贡献。

来源:上海馥稷公司、“中心”推广部、发展部