山西香树林生物科技有限公司武成维董事长一行来“中心”参观洽谈

发布日期:2014-02-22  来源:研究生班  作者:崔蕾   点击量:

2014年2月21日,山西香树林生物科技有限公司武成维董事长与其公司主要工作人员来“中心”参观洽谈。“中心”主任张兴教授热情接待了来访客人。
  上午,在“中心”副主任王智辉的带领下,武成维董事长一行先后参观了“中心”展厅、智能温室、卫生害虫防控等实验室。在参观过程中,王智辉副主任向来访人员详细介绍了“中心”实验室的仪器设备、科研队伍组成、科研项目以及研究生培养模式等情况。武成维董事长对“中心”的研究水平给予了很高的评价,并高度赞赏了“中心”充满活力的科研团队,希望能够尽快与无公害农药研究服务中心展开合作,互利共赢,为中国植物源农药的发展努力。
  下午,杨凌馥稷生物科技有限公司、杨凌农科大无公害农药研究服务中心以及山西香树林生物科技有限公司的主要负责人就低毒、高效、无残留的环境友好型生物农药、生物药肥等产品的研发与生产进行了座谈和深入沟通。会议最后,三方达成共识,签订了战略合作框架协议。
 山西香树林生物科技有限公司简介:山西香树林生物科技有限公司是一家植物提取精油转化日化产品的现代化高科技公司。公司目标是采用“公司+基地+农户”运作模式,建设以农业科技观光为主的适应市场需求的生态种植基地,用以开拓高附加值的生态农业消费领域。公司设备先进,拥有一流的现代化精油提取设备及检验设备,现有职工110余人,专业技术人员38人。公司科研中心于2008年10月被吕梁市认定为市级企业技术中心。在中心的带领下公司目前有科技转化成果4个,专利3项,科技攻关项目3个,公司研发产品有艾叶、玫瑰、薰衣草三大系列产品。

参观“中心”展厅

王智辉副主任介绍“中心”科研项目