西安建筑科大刘永军教授、陕西神木生态协会会长张应龙参观考察农药学基

发布日期:2011-12-20  来源:中试基地  作者:党晔   点击量:
   2011年12月19日下午,西安建筑科技大学环境与市政工程学院刘永军教授、陕西神木生态协会会长张应龙来农药学教学实习基地参观考察,受到农药学负责人——无公害农药研究中心主任张兴教授的热情接待。
   首先,张兴教授介绍了农药学教学基地的实习环境、设施条件。随后,在张兴教授的陪同下,刘永军教授、张应龙会长参观了植物源农药提取车间、原药车间、试验小试车间、设备展厅等。参观的同时,张兴教授向两位客人详细介绍了植物源农药的提取工艺流程、本科生教学实习情况、就业情况等。
   参观之余,双方就农药学教学相关问题进行了深入交流。刘永军教授、张应龙会长对“中心”所创建的农药学教学基地表示赞赏,并对“中心”开展的各项工作给予了高度评价。

作者:党晔    来源:中试基地