无公害农药研究服务中心组织2013级新生暑期实习培训之二

发布日期:2013-07-20  来源:研究生班  作者:崔蕾   点击量:
   2013年7月19日,无公害农药研究服务中心2013级新生暑期实习培训继续进行。
   上午,“中心”副主任王智辉老师代表“中心”对2013级新生致欢迎辞。王老师重点从“中心”的文化、科研理念、科研方向三方面作了介绍,同时对新生们提出了希望与建议:希望新生们通过培训能够更好地了解“中心”,尽快融入到“中心”这个大家庭中;尽快树立“中心”的十大企业意识;充分利用“中心”的资源,不断地管理自己,培养自己,提高自己,完善自己。随后,科研部部长冯俊涛教授就“中心”的科研进展、科研成果和目前科研水平对新生进行了详细介绍,鼓励新生勇于创新,珍惜研究生生活、学习的三年光阴。
   下午,同学们顶着烈日,情绪高昂的来到农药学教学实习试验基地,在试验基地负责人张收厚老师的指引与讲解下参观了整个基地的设施及相关工艺流程。在参观过程中,同学们积极地向张老师请教问题。通过半天的参观学习,使各位新生对中试基地有了一个全面的了解,参观结束后同学们纷纷表示此次参观受益匪浅。

作者:崔蕾    来源:研究生班