全国农业技术推广服务中心杨普云处长一行前来“中心”参观访问

发布日期:2014-11-01  来源:研究生班  作者:鲁梅   点击量:
 2014年10月31日下午,全国农业技术推广服务中心杨普云处长等一行前来“中心”参观访问。“中心”主任张兴教授,副主任王智辉老师热情接待了来访人员。
 杨普云处长一行先后参观了“中心”展厅、农药毒理研究室、农药化学合成室、生物药肥实验室等。参观过程中,“中心”副主任王智辉老师向来客人详细介绍了“中心”的科研队伍组成、承担的科研项目、获得专利和开发及转让的主要产品、实验室的仪器设备以及“中心”文化、研究生培养模式等情况。
 “中心”主任张兴教授随后向来访客人介绍了“中心”在生物源农药研发和生产方面的具体工作。杨普云处长对“中心”的科研条件和科研成果给予了极大的肯定,并表示希望“中心”的生物源农药研发道路越走越宽,为我国农药事业和农业发展做出更大的贡献。

张兴教授介绍“中心”情况

作者:鲁梅    来源:研究生班