无公害农药服务中心成功举办2013年“迎新生•庆双节”文艺晚会

发布日期:2013-09-19  来源:研究生班  作者:孙莹莹   点击量:

金秋送爽,丹桂飘香,中秋佳节及伟大祖国64华诞来临之际,为了表示对“中心”新一届研究生的热烈欢迎,无公害农药研究服务中心2013年“迎新生•庆双节”文艺晚会于9月18日晚7:30在“中心”院内举行。“中心”主任张兴教授及“中心”全体教职工、研究生观看了此次晚会。
  晚会的主题为“携手同行,明天会更好”。晚会以诗歌朗诵《勿忘国耻,振兴中华》和歌曲《我和我的祖国》拉开序幕,提醒同学们铭记“九·一八”,勿忘国耻,开创未来,振兴中华;接着由研一新生选送的《雷人舞》掀起了晚会的高潮,既展现了他们个性张扬的青春朝气,也带给观众无限欢乐。小品《非雷勿扰》、《落叶归根》和《新白娘子》以其幽默的台词、滑稽的扮相令在场老师和学生捧腹大笑,诙谐幽默地展示了“中心”学子的个人才艺;杨凌馥稷生物科技有限公司选送的歌曲《今夜你会不会来》 、办公室老师的舞蹈《纳西情歌》、研一新生的歌曲串烧《星空》、《说爱你》等节目同样精彩丰呈、欢笑不断,让大家共同度过了一个难忘而又温馨的夜晚。
“迎新生•庆双节” 文艺晚会展现“中心”人的严谨治学的科研精神外,也呈现出了他们多才多艺的一面。通过此次晚会,使2013级新生感受到了集体的力量、体会到了家庭的温馨,希望他们能早日融入“中心”这个大家庭。坚信“中心”的明天会更好!

主持人开场

诗朗诵《勿忘国耻,振兴中华》

歌曲《我和我的祖国》

孔雀舞《月光下的凤尾竹》