“中心”赴宁夏实习分队暑期实习掠影

发布日期:2012-07-31  来源:研究生班  作者:刘丙涛   点击量:
   2012年7月24日上午,陕西省生物农药工程技术研究中心宁夏暑期实习分队在周一万老师的带领下到达宁夏中宁县进行暑期实习,此次实习有‘中心’三年级硕士刘丙涛负责,分队成员还有郭树奇等三名研一的新生。
   在王芳的带领下到达中宁易捷庄园科技公司,与该公司的张经理和李部长见面。李部长对我们的食宿进行妥善安排,张经理就目前当地枸杞的病虫害情况作了简要介绍,并带领我们到公司的枸杞园参观,对我们开展暑期科研工作有很大的帮助。当日,对枸杞蚜虫的室内试验就开始进行,截止目前一切工作正在顺利进行。
   此次实习任务量大,加上当地天气原因所以任务艰巨,但是实习分队成员有信心按时完成‘中心’安排的室内、田间的各项试验工作。

作者:刘丙涛    来源:研究生班