新疆五家农科教单位专家代表团到“中心”进行交流访问

发布日期:2023-06-13  来源:  作者:张斌   点击量:

2023年6月11日,新疆五家农科教单位专家到“中心”进行交流访问,“中心”主任马志卿教授、副主任冯俊涛教授、科研部部长吴华老师、科研部副部长闫合老师、综合实验室主任李文奎老师、澄城试验示范站副站长江志利老师、研究生班负责人张斌老师等热情接待。

双方代表在“中心”多媒体会议室进行座谈交流,会议由科研部部长吴华老师主持。座谈会上,双方就团队嘉宾进行介绍,吴华老师对2022年新疆红枣园病虫害全程绿色防控工作进行了简要汇报,新疆代表团老师对工作表示高度认可。随后,双方代表对后续工作以及7月中下旬在新疆生产建设兵团第三师农业科学研究所试验基地召开“红枣病虫害绿色防控技术集成与示范”项目现场会的相关工作安排进行了交流。最后,冯俊涛教授对会议进行总结。

会议结束后,双方代表合影留念并参观了陕西省生物农药工程技术研究中心实验室和杨凌农业博览园。

吴华老师进行工作汇报

作者:张斌