“中心”研究生班举行工作会议

发布日期:2011-08-01  来源:研究生班  作者:王国红   点击量:
   2011年8月1日上午9:00,无公害农药研究服务中心第十二届研究生班工作会议在1号楼多媒体教室举行,会议由研究生班班长冯明星主持,参会人员有“中心”博士生级长李威、硕士三年级级长王豪和研究生班全体成员。会议主要内容是对“中心”主任张兴教授的教诲进行深刻反思,以及制定研究生班下一步的工作计划。
   “态度决定一切”!研究生班认真总结“7.27科研工作突发情况”后表态,今后研究生班全体成员一定时刻保持清醒的头脑,发挥好模范带头作用,坚决执行并圆满完成“中心”安排的各项任务。
针对2010届研究生周工作计划与科研报告的撰写和上传、研究生通讯录的制定、周末电影的放映以及暑期瓜啤消暑活动的举行,会议均做出了明确的规定,要求各班委各司其职、各尽其责,保证“中心”科研工作的顺利进行。期间,李威和王豪对研究生班的工作给予了很多指导性意见,详细讲解了周工作计划和科研报告撰写格式、上传要求、注意事项等一系列相关问题。

作者:王国红    来源:研究生班