植保学院第三届研究生教工暨“中心”第14届“绿神杯”羽毛球团体赛圆满

发布日期:2014-11-11  来源:研究生班  作者:鲁梅   点击量:
 11月10日下午6:00,植保学院第三届研究生教工暨“中心”第14届“绿神杯”羽毛球团体赛决赛在西北农林科技大学北校区小球馆激烈展开。
 进入四强的四支队伍经过半决赛后,由赵磊、李文倩同学带队的病理一队和白创伟、王军老师带队的党政机关队进行冠军争夺赛。病理一队在前三轮比分落后的情况下,第四轮比赛中李文倩扭转局势,最终五轮比赛结束后病理一队胜出夺得冠军。由张磊、段辛乐同学带队的昆虫二队胜出吕林、秦道正老师带队的昆虫一队夺得季军。
 经过11月6日、7日和10日三天的激烈比赛,此次羽毛球团体赛圆满结束。此次比赛完美展现了植保学院师生积极向上、顽强拼搏、互助团结的精神,也展现了植保学院生机盎然的精神风貌。

半决赛掠影(一)

半决赛掠影(二)

决赛掠影(一)

决赛掠影(二)