海尔生物医疗设备刘兆一先生一行来“中心”进行参观

发布日期:2012-12-07  来源:研究生班  作者:张小泉   点击量:
  12月5日,海尔生物医疗设备——青岛海尔特种电器有限公司西北区域经理刘兆一先生一行来“中心”进行参观,并就生物样品资源库建设及管理信息系统与“中心”科研人员进行了交流。
  首先,海尔生物医疗陕西区域经理李光伟先生对海尔“生物样本库资源管理信息系统”在科研工作中的应用进行了介绍,并对“中心”科研人员及实验室管理人员提出的问题做出了答疑。
  随后,“中心”行业专项子课题项目负责人江志利老师及实验室管理员安凤秋老师陪同来宾一行对“中心”现有样品保存设备进行了考察,并参观了实验室。
  最后,双方就生物样本库建设进行了座谈和深入沟通,并计划12月12日前往第四军医大学实地考察已建成并运行的“生物样本库资源管理信息系统”。

作者:张小泉    来源:研究生班