2015级学术型硕士研究生预实验方案论证

发布日期:2016-05-21  来源:研究生班  作者:周国栋   点击量:
  5月21日下午3时,“中心”15级学术型硕士研究生预实验论证工作在“中心”1号楼多媒体教室准时举行,会议由“中心”科研部马志卿教授主持,科研部冯俊涛、吴华、韩立荣、祝传书、闫合、高艳清等老师参与开题论证,研二及部分博士研究生也参加了此次会议。
  “中心”共有13名硕士研究生参与了此次预实验方案论证。会上,老师们根据同学们PPT及预实验报告中的内容,对研究方法的合理性、可行性、工作量、经费预算等方面提出了疑问,指出了报告中存在的问题与不足,并给出了合理的建议。希望同学们在接下来的时间内,根据老师们提出的问题与建议,认真修改预实验方案,修改过后交与课题组负责人审阅,审阅通过后交由级长,择期再次组织进行论证。

研究生汇报

马老师作总结