暑期Seminar:研究生近期工作汇报

发布日期:2020-08-28  来源:  作者:方泽雨   点击量:

返校以来,随着又一学年即将过去,农药中心的研究生距离毕业的时间也越来越近。为了督促各研究生的实验进度,农药中心暑期seminar开展了博士研究生、硕士三年级研究生近期工作汇报与硕士二年级研究生预实验论证。

7月与8月的星期五下午,中心所有研究生都进行了工作总结,报告与展望,中心各位老师负责检查,评价。

博士生的工作汇报后,马志卿老师指出,博士论文是重中之重,不可视作儿戏,需要大家认真对待。他同时希望各位博士生继续努力,做好并完善自己的论文,保证自己能顺利毕业。

硕士三年级研究生的工作汇报后,吴华老师指出了部分研究生的工作仍然不够完善,需要进一步努力。

硕士二年级研究生的预实验论证结束后,老师们指出现在是二年级研究生科研工作的起点,需要好好对待,认真讨论课题方案,设计实验,规划时间,为未来的工作打好基础。

作者:方泽雨