海峡两岸“生物源农药科技成果”对接会在福建厦门召开

发布日期:2012-05-15  来源:科研部  作者:祝传书   点击量:
   2012年5月10日陕西省生物农药工程技术研究中心与福建三原集团合作签约仪式暨海峡两岸“生物源农药科技成果”对接会在福建厦门召开,福建省经贸委、厦门市经发局、科技局、思明区政府以及陕西省生物农药工程技术研究中心、福建三原集团、稪稷生物科技发展(上海)有限公司等单位、行业、协会的领导、学者、代表及新闻媒体100多人参加了会议。
会议以发展“有机食品”、“绿色食品”为目标,通过学校、科研机构的科研成果与企业对接,为我国的食品安全保驾护航。
   在本次会议上,“生物源农药创制与技术集成及产业化开发”首席专家、陕西省生物农药工程技术研究中心张兴教授就我国的生物源农药研发现状暨生物源科技成果作了专题讲座,得到了与会的领导、专家、行业、协会代表等的强烈反响。

作者:祝传书    来源:科研部