2012年“中心”全体教职工暨研究生大会

发布日期:2012-03-11  来源:研究生班  作者:李利   点击量:
   2012年3月10日下午,陕西省生物农药工程技术研究中心2012年全体教职工暨研究生大会在6B教学楼三层学术报告厅举行,会议由“中心”副主任王智辉老师主持。
首先,王老师向大会介绍了“中心”的新成员——馥稷生物科技发展(上海)有限公司董事祁星先生、汝学军先生、陈力航先生。
   会上,科研部负责人冯俊涛、办公室负责人刘锡龙、中试基地负责人张收厚、实验室负责人高保卫、研究生班班长冯明星就2011年工作总结和2012年工作计划进行了汇报。馥稷生物科技发展(上海)有限公司董事祁星先生、汝学军先生、陈力航先生分别从企业的发展战略、企业运营方面进行了简短的个人发言,他们一致表示:“植物源农药的发展是国家未来发展的方向,是农药企业产品创新的一个亮点;在张兴教授的带领下,在‘中心’与馥稷生物的紧密合作下,未来的发展将会更加辉煌”。
   最后,张兴主任对此次大会进行了总结。张老师对辛勤工作的各位教职工、各位研究生表示感谢;对馥稷生物科技有限公司各位董事及员工的努力奉献表示感谢。张老师说:“看到过去的一年收获颇多,各个部门工作平稳开展,很是欣慰”。张老师重点强调了科研团队的科研定位、服务体系的服务工程、“中心”各个活动形式所体现的“中心”文化,希望“中心”各个部门明确方向,紧密合作,坚定信心,在新的起点上阔步前进。

作者:李利    来源:研究生班