无公害农药研究服务中心举行全体教职工暨研究生大会

发布日期:2012-09-24  来源:研究生班  作者:吴永玲   点击量:
  2012年9月23日下午2:30,陕西省生物农药工程技术研究中心全体教职工暨研究生大会在6B教学楼三层学术报告厅举行, 会议由“中心”副主任王智辉老师主持。
   首先,新进教工闫合博士、硕士及博士研究生共计23人做了简单的自我介绍,大家纷纷表示很荣幸加入到“中心”这个大家庭中来,并表态要在以后的学习生活中为“中心”贡献自己的力量。
  会上,科研部部长冯俊涛教授、综合实验室副主任高保卫老师、教学实习基地负责人张收厚老师、办公室副主任刘锡龙老师、研究生班班长朱明选分别就2012年上半年工作总结和2012年下半年工作计划做了汇报。
  之后,何军副主任对新加入“中心”的硕士生、博士生及教职工表示热烈的欢迎,希望他们尽快地融入到“中心“这个大家庭中来。期间,何军副主任重点强调了各部门明确自己职责的重要性,希望各部门在今后团结协作、把握机遇,为“中心”创造更美好的明天。
最后,张兴主任对此次大会进行了总结。张老师对新加入“中心”的研究生表示了赞赏,希望他们能够尽快了解“中心”文化,了解自己所研究的学科;同时,张老师也指出了工作汇报中存在的问题,希望各部门能够切实落实自己的任务、打破墨守成规的模式,以更饱满的热情、更好的技术状态投入到科研工作中去。

作者:吴永玲    来源:研究生班