Seminar04:“中心”硕士研究生论文工作进展汇报

发布日期:2016-04-24  来源:研究生班  作者:宋爽   点击量:
 4月23号下午14:30,“中心”本学期第4次Seminar在1号楼多媒体教室举行。本次Seminar由研三学硕和研二专硕进行工作进展汇报,“中心”全体科研人员和研究生参加了本次Seminar,会议由硕士研究生侯昌亮主持。
 各位研究生从开题论证目标完成情况、试验进度、小论文发表情况以及当前的工作内容几个方面做了主要概述。科研部冯俊涛教授,吴华副研究员分别对各位研究生的汇报做了点评。最后,冯俊涛教授对各位研究生最后的工作提出了意见,要求做好论文补充工作,尽快结束论文撰写,保证按时参加论文答辩。同时,对一年级研究生课题的预试验方案做出了安排。

研究生做汇报

作者:宋爽    来源:研究生班