“中心”赴青海实习分队抵达实习基地

发布日期:2013-07-31  来源:研究生班  作者:赵荣祥   点击量:
  2013年7月29日,陕西省生物农药工程技术研究中心暑期实习青海分队顺利抵达实习基地——青海省德令哈市农牧局种子站,并与种子站任站长积极联系。实习分队队长为赵荣祥,队员为范小静、郝佳、王邦邦三名研一新生。
  分队在安排整理好住宿后,首先对实验室进行了彻底清扫,为试验的顺利开展做好充分的准备。实习分队负责人与任站长沟通后,确定了采摘枸杞鲜果样品时间及地点,以便尽快开展试验工作。
  此次暑期实习,在完成科研任务的基础上,旨在培养新生的团队合作精神,提高试验操作能力,增加新生间的交流和沟通。同时,通过此次实习还能锻炼大家吃苦耐劳的能力,为今后的科研工作打好基础。

作者:赵荣祥    来源:研究生班