植保学院第四届研究生教工暨“中心”第15届“绿神杯”羽毛球团体赛顺利

发布日期:2015-11-13  来源:研究生班  作者:郭恩辉   点击量:
  2015年11月13日下午,植保学院第四届研究生教工暨“中心”第15届“绿神杯”羽毛球团体赛开幕式在我校北校区小球馆羽毛球场顺利举行。本次比赛主题为“情系植保·‘羽’你同行”,比赛旨在丰富学院师生的课余文化生活,促进学科点间的相互交流,营造积极活跃、团结奋进的科研氛围。
  开幕式上,植保学院吴云峰副院长、“中心”副主任王智辉老师分别为比赛致开幕词并进行赛前动员。吴云峰老师首先代表植保学院对“中心”为此次羽毛球赛所做的准备工作表示感谢,他强调每年的羽毛球赛都极大的推动了我院羽毛球运动的发展,希望各位运动员积极投身比赛、享受比赛。王智辉老师表示,本次活动“友谊第一,比赛第二”,希望各位工作人员尽职尽责、公平公正。接下来,裁判长霍彦波宣布了此次比赛的规则。最后,吴云峰副院长宣布植保学院第四届研究生教工暨“中心”第15届“绿神杯”羽毛球团体赛开始。
  注:本次活动由植物保护学院主办,由无公害农药研究服务中心承办,由“中心”研究生班和植保学院研究生会共同组织实施。植保学院教职工和研究生均有参赛资格。比赛采用团体追逐赛形式,包括:单打、双打,比赛时间为11月13日—11月15日。此次参赛的队伍分别是来自昆虫学、病理学、农药学和学院党政教工队的16支队伍。16支参赛队先通过抽签,分别分入A、B、C、D四组,随后,再进行组内抽签排位,单场淘汰,每小组产生一支队伍进入四强,最后决出冠、亚、季军。

吴云峰副院长致开幕词

王智辉副主任致开幕词