“中心”第五届研究生大会胜利闭幕

发布日期:2011-02-26  来源:研究生班  作者:李利   点击量:
   经过两天多的讨论之后,无公害农药研究服务中心第五届研究生大会于2月25日下午在1号楼多媒体教室落下帷幕,大会列席代表和全体研究生参加了闭幕仪式,闭幕式由王豪主持。
闭幕式上,大会主席团主席冯明星宣读了本次研究生大会的讨论决议,向与会领导传达了全体研究生的想法。
   “中心”主任张兴教授认真听取了研究生大会的讨论决议,对此次大会予以充分肯定,表扬了全体研究生的认真态度。张老师说:“此次大会虽然经过了充分的准备和认真的讨论,其中还是存在着所提问题过于笼统化、形式化,希望各位研究生将研究生大会当成表露心声的大会;要求相关部门认真对待研究生大会初步决议中的问题,重视研究生所提的意见,有则改之无则加勉,争取更有效地为研究生服务。”
   “中心”副主任王智辉老师、科研部副部长马志卿教授、研究生班负责人江志利老师作为此次大会的列席代表与研究生进行了面对面的交流,他们一致表示:“希望各位研究生要加强与‘中心’各位老师及各部门的交流,共同努力解决研究生所提的问题与困难,更好地为每位研究生服务。”
   第五届研究生大会讨论决议已经形成,希望每位研究生能认真领会此次会议精神,落实好大会内容。

作者:李利    来源:研究生班