张兴教授赴河北新乐市考察“馥稷生物”子公司新乐市植物农药研究所药厂

发布日期:2011-08-11  来源:  作者:吴华   点击量:
   2011年8月6日,植物源农药产业技术联盟理事长、上海馥稷生物发展有限公司董事长、“中心”主任张兴教授前往“馥稷生物”子公司河北省新乐市植物农药研究所药厂进行参观考察,随行人员有“中心”吴华老师和魏建义师傅。
   张兴教授一行受到了“药厂”负责人默翰等同志的热烈欢迎。负责人默翰向董事长张兴教授汇报了新乐农药研究所药厂目前的工作进展,主要包括藜芦碱、苦参碱等植物农药的生产销售情况,并对下一步的工作部署及安排进行了汇报,对此,张兴教授表示赞同。
随后,张兴教授一行在默翰等负责人的陪同下,参观了河北省新乐市植物农药研究所药厂的生产车间。负责人默翰详细的为大家介绍每个车间、厂房及生产工艺等方面的情况。最后,在默翰等负责人的陪同下,一行人参观了新乐市植物农药研究所药厂计划新征的商业用地。

作者:吴华