新疆五家农科教单位组团到(澄城)旱塬生态农业科技试验示范站 进行交流访问

发布日期:2023-06-13  来源:  作者:张斌   点击量:

2023年6月10日,新疆农垦科学院植物保护研究所冯丽凯老师、石河子大学农学院张国强老师、新疆生产建设兵团第三师农业科学研究所王凡和尔热斯白克·塔米力老师、新疆生产建设兵团第一师农业科学研究所肖莉娟老师和塔里木大学农学院肖海兵老师一行6人到西北农林科技大学(澄城)旱塬生态农业科技试验示范站进行交流访问,澄城示范站副站长江志利老师热情接待。

新疆代表团在江志利老师的陪同下参观了西北农林科技大学(澄城)旱塬生态农业科技试验示范站,并对大荔桃、樱桃、杏、冬枣、葡萄等果树的栽培种植模式、土肥改良与病虫害全程生物防控技术以及田间生态管理等进行了详细的调研。

江志利老师与新疆代表团在桃园进行参观交流

江志利老师与新疆代表团在樱桃园进行参观交流