无公害农药研究服务中心举行2013年度全体教职工暨研究生大会

发布日期:2013-09-14  来源:研究生班  作者:孙莹莹   点击量:
  2013年9月14日下午,无公害农药研究服务中心全体教职工暨研究生大会在6B教学楼三层学术报告厅举行, 会议由“中心”副主任王智辉老师主持。
  首先,2013级新生做了简单的自我介绍。接着,科研部部长冯俊涛教授、综合实验室副主任高保卫老师、教学实习基地负责人张收厚老师、办公室主任刘锡龙老师、研究生班班长张斌分别就2013年上半年工作总结和2013年下半年工作计划做了汇报。
  之后,何军副主任对新加入“中心”的硕士生、博士生及教职工表示热烈的欢迎,希望他们尽快地融入到“中心“这个大家庭中来。期间,何军副主任重点强调了各部门明确自己职责的重要性,希望各部门在今后团结协作、把握机遇,为“中心”创造更美好的明天。
  最后,张兴主任对此次大会进行了总结,对于上半年各部门的工作给予肯定,并指出了工作汇报中存在的问题。张老师对新加入“中心”的研究生表示赞赏,希望他们能够尽快了解“中心”文化,了解自己所研究的学科;同时,张老师期望“中心”的教职工和科研人员要注重创新,打破墨守成规的模式,珍惜在“中心”的时光,以更饱满的热情、更好的状态投入到科研工作中去。

“中心”副主任王智辉老师主持会议

研一新生做自我介绍