无公害农药研究服务中心召开“中心”第五次务虚会议纪要学习交流大会

发布日期:2012-01-14  来源:研究生班  作者:李利   点击量:
   2012年1月13日下午2:30,无公害农药研究服务中心在植物保护学院6B三层报告厅召开了“中心”第五次务虚会议纪要学习及交流大会,“中心”全体教职工及研究生参加了此次会议,本次大会由无公害农药研究服务中心副主任王智辉主持。
   王智辉副主任就“中心”2011年所开展工作及取得的成果进行了汇报,并介绍了新加入“中心”的两位科研人员——胡小平教授和田向荣博士。根据第五次务虚会议精神,各个部门进行了自查,找出了其中存在的问题,采取了积极有效的措施并取得了一定的成效;科研部负责人冯俊涛教授、办公室负责人刘锡龙、中试基地负责人张收厚、实验室负责人高保卫、研究生班班长冯明星对其所开展的工作进行了汇报。
   科研人员代表吴华、办公室代表陈娟、中试基地代表郝党国、实验室代表安凤秋、博士生代表李威、研三硕士生代表王豪、研二硕士生代表张帆、研一硕士生代表朱明选分别发表了学习务虚会议的个人心得体会。科研人员、实验室、中试基地、办公室代表表示:通过务虚会议纪要的学习和自查,找出工作中存在的问题,及时解决问题,尽职尽责做好自己的本职工作,为“中心”的发展贡献一份力量。研究生代表表示要积极贯彻张兴主任提出的研究生培养“四字方针”,改掉学习及试验中的浮躁情绪,将个人的发展与“中心”的发展紧密联系起来,为“中心”的发展增砖添瓦。
最后,张兴主任对此次大会进行了总结。张兴主任说:“2011年‘中心’平稳快速的发展与和‘中心’全体教职工及研究生不懈的努力是分不开的,尤其是务虚会议召开之后,各个部门,每位教职工及研究生都有了很大的改观,今天发表务虚会议学习心得的演讲很精彩,我非常感谢。‘中心’2012年的发展要以‘科研、团队、节约、安全’为目标,希望各位教职工及研究生在新的一年里,以崭新的精神风貌,迎接新的挑战。”

作者:李利    来源:研究生班