“中心”举行2014届毕业研究生欢送会

发布日期:2014-06-23  来源:研究生班  作者:鲁梅/文,陈悦/图   点击量:
 2014年6月21日19:30分,“中心”2014届毕业研究生欢送会在“中心”羽毛球场隆重举行,参加人员有“中心”全体研究生以及教职工,活动由博士研究生霍彦波和硕士研究生吴丽媛主持。
 晚会开始,“中心”主任张兴教授为毕业生致辞,表达了对毕业生的深深祝福和殷切期望,张教授特别强调,“毕业了,离开了,并不意味着‘中心’不属于你们,你们不属于‘中心’了,要记得常回来看看,特别是在‘中心’成立二十周年庆这样一个特殊的年份,‘中心’培养你们,也依靠你们,这里,感恩与回报很重要。”
 随后,“中心”副主任何军、王智辉老师也分别对毕业生致辞并向毕业生颁发了纪念品,希望他们步入社会后能勇于开拓,大胆创新,最重要的是把“中心”的精神和文化传播出去。
接着,一部研究生班精心制作的“青春纪念册”视频让所有人陷入了回忆。视频中的照片记录了毕业生们从来到“中心”到现在的点点滴滴,虽然“中心”的每一个角落,每一个人都会被记忆封存,但是,“中心”的二十年青春有你们的参与,因你们而丰满。之后,毕业生们都以歌助兴,纷纷表达了自己对“中心”的深深感恩和依依不舍。
 同样对学生们不舍的还有导师们,接下来,毕业生导师冯俊涛老师和马志卿老师也向毕业生们表达了自己的祝福和希望,并送上祝福的歌曲,引来台下掌声雷动。
 节目最后的“智力体力大考验”把晚会推向了高潮,大家都纷纷上台,踊跃参加。游戏失败的惩罚项目是品尝自己抽到的酸、甜、苦、辣其中一种味道,而毕业生们也借此机会也道出了在“中心”求学过程中的酸甜苦辣,均表示在“中心”的几年里收获多于付出,甜蜜多于苦楚。
 最后的Party时间意味着晚会接近尾声,在大家离别的歌声中晚会落下帷幕。年华青涩终将逝去,却一定别有洞天,相信“中心”走出的毕业生们一定会在人生的道路上勇往直前、大展宏图、越挫越勇!

晚会开始

张兴教授致辞

何军和王智辉老师致辞

何军和王智辉老师为毕业生颁发纪念品