Seminar 13——博士论文答辩

发布日期:2018-12-01  来源:  作者:葛菁   点击量:

1130日上午830,博士研究生王梅、马树杰及硕士研究生何思琪的毕业论文答辩仪式在“中心”多媒体教室举行。冯俊涛教授担任此次答辩委员会主席,闫合副教授担任答辩秘书,其他答辩委员会成员有:梁沛教授、吕志强教授、刘慧泉教授、胡兆农教授。

参加答辩的3名研究生分别从研究背景、研究内容、创新点和结论等方面阐述了自己在研究生阶段所做的工作。答辩委员会的老师们认真聆听了3位研究生的汇报,充分肯定了他们研究生期间的工作及其取得的丰硕成果。此外,每位答辩委员都针对其研究工作中的不足提出了宝贵的意见和建议。参加答辩的研究生分别对老师指出的问题进行了阐述和讨论。

最终,经答辩委员会讨论一致决定:同意授予王梅、马树杰两位博士研究生农学博士学位,同意授予何思琪硕士研究生农学硕士学位。

3位答辩研究生

作者:葛菁