陕西省生物农药工程技术研究中心组织学习农药喷施技术

发布日期:2022-10-17  来源:陕西省生物农药工程技术研究中心  作者:叶久辉   点击量:

2022年10月17日星期一上午9:00,陕西省生物农药工程技术研究中心冯俊涛、吴华老师组织“中心”成员在西北农林科技大学北校北门试验田学习农药喷施技术。

作为“农药人”,怎能不懂得打农药?同学们积极穿戴好实验服,带好口罩,做好防护,背着喷雾器,向老师学习农药喷施技术,老师也热情向同学们讲解如何喷施农药,以及会遇到的问题,怎么解决问题。在解决了同学们的疑问后,几位同学开始在老师耐心的指导下开始打药。打药的过程就不必多说,本次打药实习,让同学们在忙碌的试验之余,偶尔放松一下心情,还能学习到打药知识。

作者:叶久辉    来源:陕西省生物农药工程技术研究中心