Seminar 04:各课题组总结讨论科研工作

发布日期:2015-05-10  来源:研究生班  作者:郭恩辉   点击量:
  2015年5月9日下午14:30,“中心”举行本学期第四次Seminar。本次Seminar主要是课题组内部对各成员科研工作的计划、进展及存在问题进行讨论。其中,植物源杀虫剂及其毒理课题组由马志卿老师负责,植物源杀菌剂及其毒理课题组由韩立荣老师负责,天然源卫生害虫防控剂课题组由吴华老师负责,化学合成及制剂工艺课题组由周一万老师负责,植物源农药活性物质生物合成课题组由李琰老师负责。
  本次课题组内部检查讨论,旨在总结每一个成员本学期以来的科研进展情况,分析当下每个人存在的问题,并提出下一步的工作目标和思路。此外,韩立荣老师询问了毕业生大小论文完成情况,调了周计划的重要性;马志卿老师以“中心”建筑面积为主线讲解了“中心”的发展历史。
杀菌剂课题组讨论现场

杀虫剂课题组讨论现场