2024届农药学科点博士学位论文答辩

发布日期:2024-09-04  来源:  作者:刘宏凯、盛毛毛、刘雅妮   点击量:

2024年9月3日农药学科点在陕西省生物农药工程中心会议室举行了张会霞等四位研究生的博士学位论文答辩汇报。通过本次汇报,不仅深刻剖析了研究背景、目的意义,深入探讨了研究内容的精髓,通过详尽的数据分析和结果阐述,提炼出具有前瞻性和实用价值的研究结果。

答辩委员会的专家们,对每位博士生的汇报进行了细致入微的点评与提问。高度肯定了汇报中的亮点与创新之处,就研究方法的优化、数据分析的深化以及未来研究方向的拓展等方面,提出了极具价值的指导意见。为博士生的科研之路和未来的学术发展铺设了坚实的基石。

通过答辩汇报和专家的认真讨论,一致同意通过四位博士生的博士学位论文答辩,建议授予博士学位。这是对是他们多年如一日辛勤耕耘、不懈努力的回报,也是对他们科研能力与学术水平的肯定。

张斌老师向大家介绍到场的答辩委员会成员

张会霞博士论文答辩

郝楠博士论文答辩

吕博博士论文答辩