2011年中国日用杂品工业协会家庭卫生杀虫制品专业委员会年会在西安召开

发布日期:2011-10-24  来源:科研部、研究生班  作者:   点击量:
   “2011年中国日用杂品工业协会家庭卫生杀虫制品专业委员会年会”于2011年10月17日—18日在具有美誉的“古城”西安隆重召开,来自国内外的卫生杀虫制品行业的数百名代表参加了本届年会。
中国日用杂品工业协会理事长张广荣,家庭卫生杀虫制品专业委员会主任尹果为,工信部产业政策司处长梅祖宝,全国家庭卫生杀虫制品专业委员会秘书长麻毅,国家家用杀虫用品质量监督检验中心主任何建国等行业领导和专家出席了开幕式。在大会上,麻毅秘书长作了主题为《从怎么看,到怎么办?》的2011年家卫行业年度工作报告,分析了当前家卫行业存在的问题和现状,所引发的一些思考,提出了今后的出路;梅祖宝处长对国家“十二五”农药工业产业政策作了说明和解读;农业部农药鉴定所的吴志凤处长和赵永辉处长对有关农药登记新政策、新要求进行了说明;与会的其他专家、企业家作了相关领域的报告。
   西北农林科技大学无公害农药服务研究中心“天然源卫生害虫防控剂实验室”的六位成员参加了此次会议,大家认真听取和学习了相关政策和各位专家、企业家的报告,并参观了来自来自北京、浙江、江苏、广东等地区的家卫行业骨干企业进行的产品展示。

来源:科研部、研究生班