“中心”赴渭南实习分队暑期实习掠影

发布日期:2011-07-23  来源:研究生班  作者:霍彦波   点击量:
   2011年陕西省生物农药工程技术研究中心暑期实习渭南分队,由三年级硕士生张国强带队,成员包括二年级硕士生霍彦波和十名一年级新生。实习分队已奔赴渭南实习基地,开展为期一个月的暑期实习工作。此次暑期实习,旨在培养新生的团队合作精神,提高试验操作能力,培养独立思考问题、解决问题的能力,同时增加新生之间的交流、增进友谊,为今后的研究生生活打下良好基础。
   7月20日,历时4个多小时的车程,渭南实习分队到达了实习基地——渭南市大荔县埝桥乡东埝村,并与当地负责人靳老师汇合。简单休整之后,靳老师带领大家了解了基地的基本情况,并对当前的准备工作进行了安排,鼓励大家做好后勤工作,为即将开始的暑期实习打好基础。
   实习分队全体成员定能不辜负“中心”的希望,在实习基地做好本职工作,度过一个充实、有意义的暑期。

作者:霍彦波    来源:研究生班