荷兰科伯特生物系统有限公司总裁亨利(Henri)一行来“中心”参观洽谈

发布日期:2012-09-29  来源:研究生班  作者:吴永玲   点击量:
  2012年9月24日,荷兰科伯特生物系统有限公司总裁Henri、科伯特大中华区经理Bram、科伯特中国公司总经理刘捷一行三人来“中心”商谈合作事宜。新近注册的杨凌馥稷生物科技有限公司负责人,无公害农药研究服务中心主任张兴教授热情接待了Henri一行,并陪同来访客人进行了参观。
  上午,Henri一行首先参观了中试基地和“中心”综合实验室,期间就植物源农药的研发与公司运行等诸多具体问题与张兴主任进行了探讨。之后,杨凌馥稷生物科技有限公司·荷兰科伯特生物系统有限公司合作洽谈会在6B教学楼二层会议室举行,杨凌示范区国际合作局副局长陈军、杨凌区招商局杨德良局长、植物保护学院常务副院长冯纪年教授出席了会议。会上,双方就植物源农药研究与开发及具体合作事宜进行了深入探讨,最终达成初步合作意向。
  下午14:00,Henri一行来到杨凌工业园区对杨凌馥稷生物科技有限公司申请征用地进行了实地考察。
  荷兰科伯特生物系统有限公司总裁Henri对“中心”的科学研究给予了很高的评价,并高度赞赏了“中心”充满活力的科研团队,希望能够尽快与杨凌馥稷生物科技有限公司展开合作,互利共赢,使得植物源农药更好地走向国际市场。

作者:吴永玲    来源:研究生班