综合实验室召开全体专职管理人员会议

发布日期:2007-09-14  来源:无公害农药研究服务中心  作者:   点击量:
 9月10日上午9点,综合实验室召开了全体专职管理人员会议,会议由王智辉主任主持。王主任首先向大家介绍了新招聘的专职实验室管理人员,然后又宣布了中心聘任高保卫担任综合实验室副主任的决定,并明确了两个人的分工。他还向大家传达了8月29日召开的中心委员会的会议精神。
高保卫副主任首先表明了做好管理工作的决心,之后对实验室近期的有关教学、科研、对外服务以及“迎新生、庆‘双节’”活动等工作做了安排,他要求大家要继续发扬综合实验室团结协作的精神,以负责任的工作作风,积极的工作态度,饱满的工作热情做好自己的本职工作。
   最后,王智辉主任就实验室抓好安全、卫生及劳动纪律等方面的工作做了强调,他希望大家要支持高保卫副主任的工作,为中心的教学、科研提供优良的平台和优质的服务。

来源:无公害农药研究服务中心