“中心”主任张兴教授一行参观陕西亿鑫生物公司

发布日期:2010-12-23  来源:研究生班  作者:   点击量:
应陕西亿鑫生物能源科技开发有限公司之邀,2010年12月18日上午,“中心”主任张兴教授带领中心各部门负责人对亿鑫公司进行参观学习,受到了该公司的热烈欢迎。随行人员有“中心”副主任何军、综合办公室主任王智辉、科研部部长冯俊涛、办公室副主任段苓以及祝传书、高保卫、张收厚、冯梅、李威、王豪等。

张兴主任一行在亿鑫公司郜国有经理(公司副总经理兼厂长)的陪同下,参观了亿鑫公司的生产车间并认真观摩了公司的发展规划及产品。张兴主任对亿鑫公司能够准确把握市场,及时抓住发展良机,特别是敢想、敢干,能闯、会闯,抓好时机、不怕风险,想别人所未想,干别人所不敢的精神进行了高度评价。

最后,张兴教授根据自己30多年来从事天然产物研究、开发利用的经验,对天然产物农药的未来进行了推测,对亿鑫公司的发展提了一些自己的看法和建议,受到了亿鑫公司的热烈欢迎。

来源:研究生班