海南大学副校长王崇敏一行到“中心”参观访问

发布日期:2015-05-06  来源:研究生班  作者:郭恩辉   点击量:
  2015年5月5日晚,海南大学副校长王崇敏一行六人到访陕西省生物农药工程技术研究中心调研交流,“中心”主任张兴教授、副主任王智辉老师热情接待了来访人员。与王崇敏副校长随行的还有海南大学基建处卢江海处长、国资处周文山处长、儋州校区管委会于旭东主任、分析测试中心冯玉红主任和国资处资产管理科戴建华科长。
  王崇敏副校长一行依次参观了“中心”展厅、农药毒理研究室、农药化学合成室和生物药肥实验室等。参观过程中,“中心”副主任王智辉老师向来客人详细介绍了“中心”的发展历史、企业文化、研究生班培养模式与方针和“中心”的科研成果等情况。

来访人员参观“中心”

作者:郭恩辉    来源:研究生班